Modul Merkmale

Für jedes Kind Lassen sich nun zusätzlich weitere Daten verwalten.
Im Datenblatt oder über Sammeländern lassen Merkmale speichern:

Die Einwilligungen haben direkt Einfluss auf die entsprechenden Listen, die aus den Menü Klassen und Filtern aufrufbar sind: Es werden die die Kinder aufgelistet, für die eine entsprechende Einwilligung vorlieg. Besonders sei hier genannt die Liste für den Schulfotografen.

Eine Übersicht über den Schulelternbeirat erstellen Sie über die Vergabe der entsprechenden Merkmale.

Sehr komfortabel lässt sich nun per Serienbrief zur Schulkonferenz einladen; hier müssen Sie vorher auch bei den Lehrkräften die entsprechenden Einträge vornehmen.

Das komplette Spektrum an Druckmöglichkeiten wird Ihnen unter dem Menüpunkt Klassen/drucken angeboten: